vakka Опубликовано: 22 января 2021 Share Опубликовано: 22 января 2021 06.01.2021 в 18:27, Alphatron сказал: Решил сегодня побаловаться с прошивками (хотя острой необходимости не было), тюнер "старый", прошивка 1.8.5. Поплясал с бубном и понял, что все проблемы именно из-за прошивки 1.8.5. С нее не хочет обновляться на новые. Поэтому сначала нужно откатиться на 1.8.2, а уж потом двигаться на новые. Сегодня попробовал прошить с 1.8.2 - ничего не вышло, все равно надпись Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeron85 Опубликовано: 20 февраля 2021 Share Опубликовано: 20 февраля 2021 Напишу и я свой отзыв. Сегодня принесли ресивер на прошивку, постоянные зависоны и картинка шла с подёргиваниями. Сброс на заводские не помогал. Изначальная версия стояла 1.8.2, покупался очень давно, ешё первые партии видимо. Обычным способом прошить не удалось, смена портов и флешек не помогли. Стал пробовать Восстановление после не удачной прошивки и так же не ставилась ни одна версия прошивки. Когда уже смирился что надо будет нести на программатор, прошилась всё-таки Версия от 13.02.2020 способом Восстановление после не удачной прошивки и уже дальше с неё обновился на крайнюю прошивку через меню. Спасибо что есть такой форум и пользователи, с вашей помощью оживил ресивер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werk1 Опубликовано: 6 апреля 2021 Share Опубликовано: 6 апреля 2021 Подскажите в каких прошивках можно закинуть апи ключ?? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alibom Опубликовано: 6 апреля 2021 Share Опубликовано: 6 апреля 2021 Я думаю в любой, в последней точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werk1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Share Опубликовано: 7 апреля 2021 В последней от 2021 года два пункта: разрешение, регион. При поиске в ютуб выдает по 4 найденых и все. Спасибо. пс От 2020.06 есть, но проигрывает только наверно 30% из найденого независимо от региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhekos777 Опубликовано: 19 июня 2021 Share Опубликовано: 19 июня 2021 20.02.2021 в 18:18, Valeron85 сказал: Напишу и я свой отзыв. Сегодня принесли ресивер на прошивку, постоянные зависоны и картинка шла с подёргиваниями. Сброс на заводские не помогал. Изначальная версия стояла 1.8.2, покупался очень давно, ешё первые партии видимо. Обычным способом прошить не удалось, смена портов и флешек не помогли. Стал пробовать Восстановление после не удачной прошивки и так же не ставилась ни одна версия прошивки. Когда уже смирился что надо будет нести на программатор, прошилась всё-таки Версия от 13.02.2020 способом Восстановление после не удачной прошивки и уже дальше с неё обновился на крайнюю прошивку через меню. Спасибо что есть такой форум и пользователи, с вашей помощью оживил ресивер! Ну так автор темы на 1 или второй странице про это всё написал что именно с 1.8.2 нужно шится на 13.02.2020.Способом аварий ного восстановления с зажатой кнопкой на морде вкл.(power) потом включаем в сеть.Прошивку переименовывает в gx6605s_all.bin. Закидываем на чистую флешку отформатированную в fat 32.И всё шьётся прекрасно со старой на новую.Просто старую потом уже не поставишь и с другого ресивера прошивку не закинешь.А так на старой можно и от eurosky es-19 поставить.Проверял лично Tiger combo с meecastom ставится на 1.8.2 но не идёт.С какой то защитой прошивка у tiger combo.А eurosky es-19давно не делало обновление последнее 27.07.2020 .Так что обновляйтесь методом аварийного восстановления и не партесь.Только alfabox думает об обновлениях.Не давно спрашивал на сайте сдесь у алфабокс за прошивку с поддержкой meecast.Сказали отправили запрос программистам по этому поводу.Ждут.Так что скоро я думаю выйдет новая прошивка я надеюсь с вообщем Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikovsv Опубликовано: 23 сентября 2021 Share Опубликовано: 23 сентября 2021 Здравствуйте.Alphabox X7 Combo сборка от 09-03-2021 перестал работать Youtube и Megogo.Можно ли исправить данную проблему?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanjelo Опубликовано: 19 октября 2021 Share Опубликовано: 19 октября 2021 Поставил новую прошивку на свой старый один из первых, вроде работает, ютуб точно, спутники не могу проверить нет шары. Ключ ютуба не нашел куда заливать, видимо его уже не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dikovsv Опубликовано: 21 октября 2021 Share Опубликовано: 21 октября 2021 Обновился на новую прошивку,Youtube и Megogo заработали,с шарой тоже все в порядке,спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
николай якушевский Опубликовано: 12 ноября 2021 Share Опубликовано: 12 ноября 2021 На новой прошивке ю туб работает не корректно (половина видео недостаточно в вашей стране). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondor996 Опубликовано: 3 января 2022 Share Опубликовано: 3 января 2022 Если вписываю больше 4 серверов шары то перестаёт работать IPTV это у всех так и как это побороть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 3 января 2022 Share Опубликовано: 3 января 2022 2 часа назад, Kondor996 сказал: Если вписываю больше 4 серверов шары то перестаёт работать IPTV это у всех так и как это побороть? Может быть проблема в каком-то сервисе из четырёх? Если например вписать один и тот же сервис который гарантировано работает 4 раза, то какой будет результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kondor996 Опубликовано: 4 января 2022 Share Опубликовано: 4 января 2022 12 часов назад, Инженер сказал: Может быть проблема в каком-то сервисе из четырёх? Если например вписать один и тот же сервис который гарантировано работает 4 раза, то какой будет результат? Результат тот же - перестает работать IPTV. По моему дело в количестве..., может память ресивера забита, как её почистить подскажите пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n_c_86 Опубликовано: 4 февраля 2022 Share Опубликовано: 4 февраля 2022 21.12.2020 в 18:59, cobok сказал: Ошибка. Сборка 2019.08.05. Т2-МI есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n_c_86 Опубликовано: 4 февраля 2022 Share Опубликовано: 4 февраля 2022 18.02.2020 в 09:00, Alphabox сказал: Тема для обсуждения Alphabox x7 Combo Характеристики: Скрыть содержимое Процессор: GX6605S ОЗУ: 64 Мб DDR2 Тюнер: DVB-S/S2, DVB-T/T2/C Разъемы: HDMI x 1, USB x 2, RCA, LNB in, ANT in, RF out Видеодекодер: MPEG-2, MPEG-4, H.264, SD/HD Видеоразрешение: 1080p/1080i, 720p/720i, 480p/480i Поддержка разрешений: MKV, AVI, MPG, MP4, VOB, MOV, DAT, SRT, SUB, BMP, JPG, JPEG, GIF, PNG Доп функции: IPTV, Youtube, Megogo Фото: Скрыть содержимое Программное обеспечение: Скрыть содержимое New Версия от 21.12.2020Версия от 12.08.2020Версия от 28.06.2020Версия от 13.02.2020 Инструкции: Скрыть содержимое Восстановление после неудачной прошивкиОткрыть меню BIS ключейНастройка API Key для YouTubeНастройка IPTVНастройка IPTV - облакоУзнать дату изготовления и версию ПОЧипсет USB-LAN адаптераЧипсет Wi-Fi адаптера T2-MI есть в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prn21 Опубликовано: 10 февраля 2022 Share Опубликовано: 10 февраля 2022 Подскажите будет ли прошивка на новую кодировку плюсов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 11 февраля 2022 Share Опубликовано: 11 февраля 2022 9 часов назад, prn21 сказал: Подскажите будет ли прошивка на новую кодировку плюсов? Подскажите, что такое плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZanderKod Опубликовано: 11 февраля 2022 Share Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Инженер сказал: Подскажите, что такое плюсы? НТВ+ Какие-то новшества с кодировкой НТВ+ на 36-м градусе. У народа перестал работать шаринг. Изменено 11 февраля 2022 пользователем ZanderKod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 11 февраля 2022 Share Опубликовано: 11 февраля 2022 2 часа назад, ZanderKod сказал: НТВ+ На данный момент отправили запрос программистам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZanderKod Опубликовано: 11 февраля 2022 Share Опубликовано: 11 февраля 2022 Отображение названий некоторых каналов на русском языке, тоже поправят? 30.01.2022 в 20:00, ZanderKod сказал: Добрый вечер. На всех прошивках Alphabox X7 Combo, что я пробовал (включая последнюю, от 06.10.2021) криво отображаются концовки в названиях некоторых каналов. Это не зависит от того, эфирный или спутниковый канал. Например, название T2 канала "Русский детектив". Что интересно, Alphabox T24 отображает название T2 канала "Русский детектив" корректно. Думаю, вычислить и поправить баг будет не сложно. Поправьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glaz3 Опубликовано: 12 февраля 2022 Share Опубликовано: 12 февраля 2022 Добрый день. У меня есть несколько вопросов по Alphabox x7 просветите ,если нетрудно. 1.Кнопка (ACCESS) на пульте. Для чего она и в каких режимах она работает?При нажатии и удерживании на кнопку ACCESS более 3-5 секунд появляется сообщение с надписью :"Active ok !" , что это значит?Если убрать WIFI свисток ,то высвечивается сообщение :"Ошибка сети!"; 2.В приставке Alphabox x7 и Alphabox x3 ,возможно и в других линейках Alphabox, есть функция (ZOOM x2,x4,x6,x8,x10,x12), но её нет в стандартном пульте ИК.Очень странно урезать функционал уже имеющихся функций процессора.Для проверки функции ZOOM нужен телефон xiaomi c ИК-портом,заходим в приложение "MI пульт", далее выбираем "Приставка",далее -"MTC",затем направляем телефон в сторону приставки Alphabox и нажимаем в приложении синюю кнопку (питание) .На экране телевизора появляется "ZOOM".Далее ,если нажимать на эту же кнопку несколько раз, увеличивается зумирование, а стандартным пультом можно двигать картинку. Вопрос:"Можно ли добавить ZOOM на стандартный пульт Alphabox X7 в новой прошивке ,когда она будет и будет ли она вообще?" 3.Последний вопрос.Можно ли по сталкеру или каким-то другим способом подключить общий доступ между Alphabox x7 и ПК (win10), чтобы можно было просматривать мультимедийные файлы по локальной сети или добавить локальный общий доступ в прошивку?Фото прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glaz3 Опубликовано: 12 февраля 2022 Share Опубликовано: 12 февраля 2022 Фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 12 февраля 2022 Share Опубликовано: 12 февраля 2022 23 часа назад, ZanderKod сказал: Отображение названий некоторых каналов на русском языке, тоже поправят? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanjelo Опубликовано: 12 февраля 2022 Share Опубликовано: 12 февраля 2022 покупал рес как второй на старый тв, меня все устраивало, т.к. платил за одну шару на 36 градусе, а смотрел на 2 тв. Но нтвшники поменяли кодировку, мой шародатель дает файлы oscamа с уже настроенным конфигом, как залить эти файлы в рес? Можно подробней если кто делал или знает. Ну очень надо. 2 тв стоят и ничего не показывают. Может производитель подправит по с учетом новой кодировки нтв?, было бы просто здорово. Пожалуйста отреагируйте, думаю проблема не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 14 февраля 2022 12.02.2022 в 20:27, Sanjelo сказал: Может производитель подправит по с учетом новой кодировки нтв?, было бы просто здорово. Пожалуйста отреагируйте, думаю проблема не только у меня. Здравствуйте. Проблема эта действительно коснулась многих, но на данный момент никакого решения от разработчиков программного обеспечения не поступало. Насколько мне известно, то OSCam работает на линукс, а в X7 своя мини операционная система отличная от линукс, поэтому подружить файлы OSCam и ресивер не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас