Alphabox Опубликовано: 11 декабря 2019 Share Опубликовано: 11 декабря 2019 Что нового? - Значительно увеличена скорость переключения IPTV каналов - Ресивер теперь запоминает группу стандарта вещания и активного канала до выключения и в режиме работы. - Запоминание активной группы избранного до выключения и в режиме работы.(переход по каналам внутри группы) - Редактор каналов, возможность применения редактирования к выделенной группе каналов (перенос каналов) - Вмедиаплеере теперь по умолчанию формат экрана "Авто". - Ресивер теперь сохраняет пользовательский порядок файлов в редакторе - Улучшена работа с языковыми дорожками в режиме IPTV - Активация таймера сна в IPTV режиме (синяя кнопка TIMER на ПДУ) - Восстановлена работа Kinolive - В Youtube добавлен раздел истории и избранных роликов. Разделы переключаются по кнопке Menu. В избранные ролик добавляется синей кнопкой пульта ПО с новым загрузчиком. Новый загрузчик позволяет производить аварийное обновление ПО ресивера с помощью USB.ВНИМАНИЕ понижение прошивки с 2.2 на более ранние версии невозможно. Процедура аварийного обновления ПО, доступная после обновления на 2.2: Переименуйте файл прошивки в gx3235s_boot.bin. Скопируйте ее в корень USB Накопителя. Подключите USB накопитель к отключенному ресиверу. Включите питание приставки. На дисплее отобразится ход восстановления. Дождитесь надписи ОК. Удалите USB накопитель. Перезагрузите питание приставки. Приставка готова к работе. Скачать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dima_78 Опубликовано: 11 декабря 2019 Share Опубликовано: 11 декабря 2019 спасибо большое всё работает супер пупер дай вам бог здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 11 декабря 2019 Share Опубликовано: 11 декабря 2019 А есть русская прошивка?Где ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 12 декабря 2019 8 часов назад, Amator1o сказал: А есть русская прошивка?Где ее найти? Здравствуйте, что вы имеете в виду под "русской" прошивкой? Если вы имеете в виду язык интерфейса, то все прошивки мультиязычные, язык интерфейса меняется сразу на странице приветствия либо позже в меню ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Здравствуйте, ошибку при обновлении выдает, стоит Alphabox T24 | T24M сборка от 26-11-2018 версия 0.2.0.2, не могу выше обновить. Изменено 12 декабря 2019 пользователем Amator1o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) Прошивку до этого эту ставил...эта прошивка шьется(Рус региона я так понял. T24_T24M_Alphabox_26_11_2018-3.zip Изменено 12 декабря 2019 пользователем Amator1o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 12 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Деления на регионы в прошивках нет, должна у вас прошиваться. Какую именно ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 (изменено) А зачем в архиве раньше прошивки были?Или я чет не так делал((( Изменено 12 декабря 2019 пользователем Amator1o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 1 минуту назад, Amator1o сказал: А зачем в архиве раньше прошивки были? В архиве прошивки меньше места занимают и быстрее скачиваются. Плюс они иногда по несколько штук были за один раз. Ты где эту прошивку взял. Название такое А у меня когда качаю файл такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 я пробывал выше ниже прошивку, ошибка та же самая, кроме версии 26-11-2018 версия 0.2.0.2 и ниже они шьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 3 минуты назад, Amator1o сказал: я пробывал выше ниже прошивку, ошибка та же самая, кроме версии 26-11-2018 Возможно у тебя с флешкой что-то? Попробуй отформатировать ее полностью и закинуть в корень последнию версию прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Спс как вариант , попробую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Не помогло, тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 4 минуты назад, Amator1o сказал: Не помогло, тоже самое( Флешка в какой файловой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 И фат и нтфс пробывал .. тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 2 часа назад, Amator1o сказал: И фат и нтфс пробывал .. тоже самое Попробуй тогда другую флешку. Если нет то в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Печально , ок попробую( Так все работает просто обновить новее не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 14 декабря 2019 Share Опубликовано: 14 декабря 2019 Нашел другую прошивку , она норм шьется и все работает, эта не шьется, может кому то поможет. 3235s_alphabox_T24_Ukr_v2.2_191208.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 14 декабря 2019 Share Опубликовано: 14 декабря 2019 А ничего, что это два абсолютно одинаковых файла, только тот, что ты "нашел" в архиве? Не вводи людей в заблуждение, сказали же тебе, не в прошивке у тебя дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 14 декабря 2019 Share Опубликовано: 14 декабря 2019 3 часа назад, Alphaboxman сказал: А ничего, что это два абсолютно одинаковых файла, только тот, что ты "нашел" в архиве Я ему это сразу сказал, на скриншотах видно он прошивал какими то другими версиями и утверждал, что не работает .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Армения Опубликовано: 14 декабря 2019 Share Опубликовано: 14 декабря 2019 У меня все работает на этой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amator1o Опубликовано: 14 декабря 2019 Share Опубликовано: 14 декабря 2019 (изменено) Вот мне просто делать нехрен думаю , позадалбываю людей....Михалыч тебе подробно обьснил за скрины, и скинул версию... Альфабокс, эта прошивка неставилась, значит была проблема в чем то, мне просто делать нехрен тут сидеть доказывать чето... Распоковав с архива норм поставилась сразу, и версии что были в архивах 2.0.2 и ниже, тоже норм ставились..А эти скачиваю ставлю , ошибку выдает... Вместо того что бы помочь сидите строите из себя.. Спс без вас разобрался... Людям кто сталкнется с такой проблемой поможет.. А вы и дальше вые.. Всех благ! Изменено 14 декабря 2019 пользователем Amator1o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 14 декабря 2019 Share Опубликовано: 14 декабря 2019 1 час назад, Amator1o сказал: Спс без вас разобрался... Ты совсем тяжелый. Заливал одну и туже прошивку, морочил голову, перезагрузил ресивер - установил и теперь еще и обижаешся. Тебе предоставили - наториально завереные скришоты из которых видно - файлы одинаковые от первого до последнего байта. А кто виноват в твоих проблемах - фиксики или кривые руки решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас