grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) x7 combo нет сканирования по частотам выше 538 Мгц ,кто что подскажет версии прошивки менялись. каналы по 538 частоте отлично показывают!!!? Изменено 3 декабря 2018 пользователем grgrgr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Здравствуйте, ресивер просто не находит каналы, но сканирование происходит, или вообще отказывается сканировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) как понимать индикатор проходит до конца а каналы регистрирует только по частоте 538 и авто и ручная утановка поиска замечено что приостановка происходит только не на тех частотах приостанавливается на 706 746 якобы хочет что-то регистрировать но у нас рабочие 714 754 770 Изменено 3 декабря 2018 пользователем grgrgr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxer Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 24 минуты назад, grgrgr сказал: как понимать индикатор проходит до конца а каналы регистрирует только по частоте Мне тоже вас не понять. Вы можете написать вопрос используя обычные слова и падежи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxer Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 37 минут назад, Alphabox сказал: сканирование происходит, или вообще отказывается сканировать? Мне кажется сканирование не проходит и МРТ все таки делать прийдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 32 минуты назад, grgrgr сказал: как понимать индикатор проходит до конца а каналы регистрирует только по частоте 538 и авто и ручная утановка поиска замечено что приостановка происходит только не на тех частотах приостанавливается на 706 746 якобы хочет что-то регистрировать но у нас рабочие 714 754 770 Советуем по возможности подключить к этой же антенне другой ресивер и проверить на нем уровень сигнала на всех частотах. Какой уровень и качество сигнала на первых 10 программах Х7 combo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) я понимаю что сканирование проходит и находит каналы ! мне как писать полоса сканирования заполняется а каналы регистрирует только по одной частоте ну как еще описать уровень 30 качество 100 другие ресы работают Изменено 3 декабря 2018 пользователем grgrgr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 4 минуты назад, grgrgr сказал: я понимаю что сканирование проходит и находит каналы ! Какая у вас версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 5 минут назад, grgrgr сказал: я понимаю что сканирование проходит и находит каналы ! мне как писать полоса сканирования заполняется а каналы регистрирует только по одной частоте ну как еще описать уровень 30 качество 100 другие ресы работают Уровень 30 мало, если вы уверены, что антенна настроена правильно, обращайтесь в наш сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 сейчас 185 но пробовал и предыдущие и дампы чужие результат один сейчас пытаюсь высчитать относительно кварца 16000 кгц по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 что интересно индикатор после нахождения частоты 538 меняет цвет но проходом выше не пропадает а становится оранжевым до конца сканирования пробовал без антенны пройти эту частоту и подключить при подходе к 714 ничего не приписалось из каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 в наш сервисный центр ЭТО КУДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 5 минут назад, grgrgr сказал: что интересно индикатор после нахождения частоты 538 меняет цвет Это действительно интересный эффект. А какого цвета становится индикатор? после частоты 538. Обычно индикатор оранжевого цвета. 11 минут назад, grgrgr сказал: сейчас 185 но пробовал и предыдущие и дампы чужие результат один это актуальная прошивка на сегодняшний день и она хорошо принимает т2 сигнал. 8 минут назад, grgrgr сказал: пробовал без антенны пройти эту частоту и подключить при подходе к 714 Ресивер не должен ничего приплюсовывать в списке каналов без антенны, сигнала то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 индикатор оранжевого цвета. А антенну я подключал перед 714 и до конца сканирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 15 минут назад, grgrgr сказал: в наш сервисный центр ЭТО КУДА Это зависит от того где вы находитесь географически. Вы можете уточнить ближайшее расположение сервисного центра в месте приобретения ресива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 самое примитивное предположение что кварц не соответствует указанному и работает на гармонике либо в селекторе(тюнере) синтезатор частоты имеет не ту деталь коррекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Только что, grgrgr сказал: самое примитивное предположение что кварц не соответствует указанному и работает на гармонике Мне тоже кажется, что это кварц не вытягивает частоту 16 мегагерц и из-за этого не подхватываются некоторые частоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крабик Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 1 час назад, grgrgr сказал: x7 combo нет сканирования по частотам выше 538 Мгц Тебе в антену нада усилитель включить, тогда все будет ловить. У меня на даче так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 последние что у меня были это т24 а там кварц 24000 на 16000 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 читайте выше усилитель всегда включен он питается от рабочего реса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 3 декабря 2018 завтра 4 числа куплю 16000 обязательно отпишу результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Уважаемый пользователь продукции Alphabox, все зависит от вашего местоположения, сервисные центры компании Alphabox есть в Одессе, Донецке и Луганске. За подробной информацией вам необходимо обратиться в торговую точку, в которой вы приобрели ресивер, зачастую продавцы в случае неисправности самостоятельно отправляют ресивер в сервисный центр либо производят обмен на аналогичный. Однако помните, что самостоятельное вскрытие корпуса ресивера и срыв гарантийной пломбы автоматически лишает вас гарантии. Компания Alphabox не дает консультаций по поводу самостоятельного ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 4 декабря 2018 Share Опубликовано: 4 декабря 2018 17 часов назад, grgrgr сказал: самое примитивное предположение что кварц не соответствует указанному и работает на гармонике либо в селекторе(тюнере) синтезатор частоты имеет не ту деталь коррекции Я бы на вашем месте для начала заменил деталь коррекции на более добротную! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grgrgr Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 4 декабря 2018 нужна помощь smd 5 надпись ACBAA что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxer Опубликовано: 5 декабря 2018 Share Опубликовано: 5 декабря 2018 8 часов назад, grgrgr сказал: надпись ACBAA что это? Это ACBAA. Ты хочешь научится ресивера чинить через смс сообщения? Тебе надо обращатся в сервис на этом форуме обсуждаются прошивки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас