Serega Опубликовано: 4 сентября 2018 Share Опубликовано: 4 сентября 2018 При покупке данной приставки у меня была установлена версия прошивки "1.2.02 (09.05.2017)" но со временем перестали загружаться в Youtube фильмы, которые ранее мог легко просматривать, IPTV при этом работает замечательно. Решился прибегнуть к обновлению прошивки. загружал все обновления начиная с "Верс. 1.8.1 (03.01.18)" и заканчивая "Верс. 1.9 RU (10.08.18)". последняя почему то на сайте пишется верс. 1.9 а когда установил и проверил информацию в настройке приставки то указало что это версия 2.0, но это не столь важно и критично, главное то, что у всех обновлённых версиях прошивки я не могу смотреть IPTV каналы более 3 - 3,5 минут. Начинаю смотреть любой канал IPTV и через 3 - 3.5 минуты постоянно возвращает в начальное меню IPTV (*снимок этого меню выставляю здесь ниже описания). Радует, что в Youtube стали грузиться фильмы в новых прошивках и удобно листать IPTV когда выведена нумерация каналов на переднее табло, и ещё приятно заменён цвет текста ярким в Youtube в сравнении с предыдущими версиями прошивки где текст был тёмным да ещё и логотип мешал (затемнял) все на экране. Убедительная просьба наладить, как то эту проблемку с просмотром IPTV и данной приставке тогда можно ставить самую высшую оценку из всех приставок присутствующих на рынке, которых мне пришлось испробовать, и у всех их недостатки более серьёзные, что только через сервисные мастерские решаются, а эта, я считаю самая удачная, жаль вот только, что прекратили их существование на нашем рынке и Оф. сайт также прекратил своё существование. Огромнейшая благодарность создателям данной модели хоть и пришлось мне всё же вернуться к родной прошивке для просмотра IPTV жертвуя тем, что Youtube в ней не радует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 4 сентября 2018 Share Опубликовано: 4 сентября 2018 1 час назад, Serega сказал: Начинаю смотреть любой канал IPTV и через 3 - 3.5 минуты постоянно возвращает в начальное меню Здравствуйте. Немного запутался , вы пробывали устанавливать самую последнию версию прошивки на сегодняшний день (за 10 08 2018 число)? Скачать ее можно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 4 сентября 2018 Цитата Здравствуйте. Немного запутался , вы пробывали устанавливать самую последнию версию прошивки на сегодняшний день (за 10 08 2018 число)? Скачать ее можно тут. Совершенно верно и эту версию прошивки пробовал но, результат остался всё тот же, возвращает в начальное меню IPTV. Только старая версия (родная) не возвращает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 13 часов назад, Serega сказал: возвращает в начальное меню IPTV. Такие ошибки сложно диагностировать, но в данный момент еще небыло обращений по этому поводу. Возможно неполадки связаны с сетевым подключением, роутером или wi-fi адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pania Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 19 часов назад, Serega сказал: Совершенно верно и эту версию прошивки пробовал но, результат остался всё тот же, возвращает в начальное меню IPTV. Только старая версия (родная) не возвращает. Ip list используете с флешки? Или по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2018 5 часов назад, Alphabox сказал: Такие ошибки сложно диагностировать, но в данный момент еще небыло обращений по этому поводу. Возможно неполадки связаны с сетевым подключением, роутером или wi-fi адаптером. Согласился бы с вашим мнением но, на родной прошивке IPTV работает же, и плейлист IPTV всё тот же, и нет как вы говорите: "Возможно неполадки связаны с сетевым подключением, роутером или wi-fi адаптером." Надо наверное вам после каждого обновления прошивки протестировать приставку на работоспособность не виртуально, а практически. Неужели тяжело взять приставку, подключить к ТВ, загрузить IPTV-лист и всё станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2018 1 минуту назад, pania сказал: Ip list используете с флешки? Или по ссылке? С флешки загрузил, а потом он же остаётся в памяти приставки, флешку можно оставлять или удалить, это ничего не меняет. Главное, что этот плейлист работает на старой прошивке без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pania Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) 1 минуту назад, Serega сказал: С флешки загрузил, а потом он же остаётся в памяти приставки, флешку можно оставлять или удалить, это ничего не меняет. Главное, что этот плейлист работает на старой прошивке без проблем! https://webhalpme.ru/iptvforever.m3u Попробуй. Сам юзаю Изменено 5 сентября 2018 пользователем pania Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2018 2 минуты назад, pania сказал: https://webhalpme.ru/iptvforever.m3u Попробуй. Сам юзаю Ща, моментик! Попробую на старой, потом на последней прошивке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pania Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 10 минут назад, Serega сказал: Ща, моментик! Попробую на старой, потом на последней прошивке.. Грузани на флешку попробуй. Работает на всех прошивках 321.m3u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2018 31 минуту назад, pania сказал: https://webhalpme.ru/iptvforever.m3u Попробуй. Сам юзаю Этот на старой работает, как зверь.. Хотел заснять видео ролик но батарея севшая в камере, заряжу батарею потом выставлю видео всей проблемы IPTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pania Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 6 минут назад, Serega сказал: Этот на старой работает, как зверь.. Хотел заснять видео ролик но батарея севшая в камере, заряжу батарею потом выставлю видео всей проблемы IPTV. А на новой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2018 Все предложенные вами списки IPTV работают на последней и старой прошивках! Почему тогда мой плейлист IPTV на старой (родной) прошивке работает, а на новой последней прошивке через 3-и и более минутки слетает? Даю вам на тестирование свой плейлист. Там каналов повторных много, потому нужно искать который из них на сегодняшний день рабочий! На данный момент обратите внимание в списке плейлиста на каналы под номером "4" Первый канал, "8" 02 Россия-1, "17" НТВ и т.д.! Жду вашего совета? Напоминаю!!! На прошивке родной своей у меня этот плейлист не соскакивает в начальное меню!!! Протестируйте пожалуйста плейлист и прошивку мою! Там в прошивке уже сохранён кажется мой плейлист, на всякий случай выставляю его отдельно! Russkie!.m3u Верс. 1.2.02 (09.05.2017).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 19 минут назад, Serega сказал: Жду вашего совета? У вас что-то с роутером либо wi-fi адаптером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2018 1 минуту назад, Alphabox сказал: У вас что-то с роутером либо wi-fi адаптером. Согласился бы если б на старой (родной) версии прошивки этот плейлист IPTV не работал так как на новой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 13 минут назад, Serega сказал: не работал так как на новой прошивке? У меня он и на компьютере не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 20 минут назад, Serega сказал: IPTV не работал так как на новой прошивке? После минут 10 простоя, открылся один канал, поработал секунд 5 и снова перестал. Уже 20 минут прошло, но заново он не открывается. Думаю тут не в версии прошивки дело, а в том что, плей лист мягко говоря не адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 5 сентября 2018 Share Опубликовано: 5 сентября 2018 50 минут назад, Serega сказал: Russkie!.m3u Это сложно назвать плейлистом, так разочарование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 5 сентября 2018 Благодарю за внимание и помощь, буду внимательнее подбирать плейлисты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 26 октября 2018 Share Опубликовано: 26 октября 2018 У меня с IPTV проблем не возникало,но почему то каналы с форматом HD подлагивают,с чем это может быть связанно? Как будто у приставки не хватает оперативки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 26 октября 2018 Share Опубликовано: 26 октября 2018 12 минут назад, Димон сказал: У меня с IPTV проблем не возникало,но почему то каналы с форматом HD подлагивают, Бесплатный плейлист с HD каналами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 26 октября 2018 Share Опубликовано: 26 октября 2018 1 минуту назад, Контент Кот сказал: Бесплатный плейлист с HD каналами? Да,от провайдера,а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 27 октября 2018 Share Опубликовано: 27 октября 2018 17 часов назад, Димон сказал: Да,от провайдера,а что не так? Включи на компьюетре там тоже будут лаги, фризы, зависания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 27 октября 2018 Share Опубликовано: 27 октября 2018 8 минут назад, Контент Кот сказал: Включи на компьюетре там тоже будут лаги, фризы, зависания? Я знаю,только вопрос почему так? При просмотре фильмов HD с других веб страниц,таких проблем не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 27 октября 2018 Share Опубликовано: 27 октября 2018 10 минут назад, Димон сказал: Я знаю,только вопрос почему так? Это потому что HD каналы много интернет трафика требуют и сервер вещания не справляется или неправильно настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас