Alphabox Опубликовано: 7 июля 2020 Share Опубликовано: 7 июля 2020 Программное обеспечение от 28.06.2020 Что нового? - Добавлена возможность выбора серий в Megogo; - Добавлена возможность настройки передней информационной панели ресивера; - Добавлена возможность автоматического запуска ресивера в режиме IPTV. Скачать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 22 часа назад, Alphabox сказал: Программное обеспечение от 28.06.2020 Скажите мне пожалуйста куда делся пункт условный доступ, для настройки шаринга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 22 часа назад, Alphabox сказал: Программное обеспечение от 28.06.2020 Что нового? новое то что на последних двух сборках прошивки я в упор не вижу пункта условный доступ!!! Где он? а откатить прошивку не получается, даже через восстановления!!! Модератор, как быть? мне он только и нужен этот пункт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 23 часа назад, Alphabox сказал: Программное обеспечение от 28.06.2020 Что нового? вот для наглядности тот пункт где раньше был условный доступ, после пункта сброса в заводские настройки, где он? его там нет! и что мне делать? он нужен не так как мне а моему отцу лежачиму, которого радости кроме просмотра ТВ почти нет, вот это и меня смутило, и даже разозлило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 8 июля 2020 Соседняя тема, для Х7 тоже актуально Заходите в меню, выбираете предпоследнюю вкладку, на пульте набираете код 2778, условный доступ появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 47 минут назад, Alphabox сказал: Заходите в меню, выбираете предпоследнюю вкладку, на пульте набираете код 2778, условный доступ появится. Спасибо конечно, тут уже другая беда вылезла, пока я мучил с прошивками при восстановление, прошиваю думаю снова прошью новой прошивкой может что измениться, и у меня кошка в этот момент трогает тройник и когда шла прошивка восстановление первый отчёт дошло примерно до 47 цифра, он трогает тройник и ресивер вырубается и потом все, горит только красный светодиод и нечего, пробовал снова в режиме восстановление не помогло, не какой реакции от ресивера нет, как быть или где нарыть подобную тему? Беда за бедой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 разобрал там есть флешь 25l3206f я так понял она под биос, программатор есть, где можно скачать саму прошивку биоса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox-Service Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 3 часа назад, papulya781 сказал: разобрал там есть флешь 25l3206f я так понял она под биос, программатор есть, где можно скачать саму прошивку биоса? Прошивка для ресивера и есть дамп для флеш-памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, Alphabox-Service сказал: Прошивка для ресивера и есть дамп для флеш-памяти. Спасибо уважаемый, я так понял прошивка и заливается во флешь 25l3206f и по идеи ресивер должен ожить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox-Service Опубликовано: 9 июля 2020 Share Опубликовано: 9 июля 2020 10 часов назад, papulya781 сказал: Спасибо уважаемый, я так понял прошивка и заливается во флешь 25l3206f и по идеи ресивер должен ожить? Да, все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 9 июля 2020 Share Опубликовано: 9 июля 2020 7 часов назад, Alphabox-Service сказал: Да, все верно. Все получилось, прошил прогромматором и ресивер ожил, всем за помощь спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hecha71 Опубликовано: 11 июля 2020 Share Опубликовано: 11 июля 2020 (изменено) 07.07.2020 в 16:22, Alphabox сказал: Программное обеспечение от 28.06.2020 Здравствуйте,не ясно почему при обновлении пишет ошибка,ставил чужие дампы всё норм а вот новое ПО -Ошибка.... Откатился на свой сохранённый дамп или тоже прогером ПО загонять врес? Изменено 11 июля 2020 пользователем hecha71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
papulya781 Опубликовано: 11 июля 2020 Share Опубликовано: 11 июля 2020 3 часа назад, hecha71 сказал: Здравствуйте,не ясно почему при обновлении пишет ошибка посмотри в этой ветке в конце есть решение, шей в режиме восстановления, с начала версии 1.8.2 затем от 13-02-2020 затем можно в обычном режиме прошить ПО от 28.06.2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdseone Опубликовано: 14 августа 2020 Share Опубликовано: 14 августа 2020 Подскажите как мне накатить последнюю прошивку ничего не получается. Стоит 1.8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rdseone Опубликовано: 17 августа 2020 Share Опубликовано: 17 августа 2020 Разобрался всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас