idiris Опубликовано: 19 февраля 2018 Share Опубликовано: 19 февраля 2018 Здравствуйте уважаемые форумчане ! Недавно купил вышеназванный тюнер. Работает нормально. Но при переключении каналов в течение некоторого времени табло показывает совершенно другой номер и только затем перескакивает на номер переключаемого канала.Видимо с ПО что-то не так.Подскажите пожалуйста как мне обновить ПО. С уважением Идрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 19 февраля 2018 Share Опубликовано: 19 февраля 2018 1 час назад, idiris сказал: Подскажите пожалуйста как мне обновить ПО. Здравствуйте. Скачайте вот эту прошивку. Запишите скачанный файл на флешку. Перейдите в Установки -> Обновление ПО -> Обновление по USB и выберите ваш файл с обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Share Опубликовано: 27 февраля 2018 Здравствуйте! Спасибо за прошивку. Скачал, но пока не обновил так как у меня на тюнере возможно стоит более новая версия ПО. Написано так : Release Firmware X6_Combo_20170708. Это более новая версия чем прошивка или я ошибаюсь.? И еще , на некоторых форумах пишут что обновление ПО нужно произвести флешкой с памятью 512 Мб или 1Гб. прошу Вас ответить на эти вопросы так как я пока новичок в таких вопросах. Жду ответа. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 27 февраля 2018 Share Опубликовано: 27 февраля 2018 1 час назад, idiris сказал: Написано так : Release Firmware X6_Combo_20170708. Это более новая версия чем прошивка или я ошибаюсь.? Добрый день. Вы уверены, что у вас X6 Сombo ресивер, а не X7 Сombo? Есть возможность сделать фото меню вашего где отображается версия прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 27 февраля 2018 Share Опубликовано: 27 февраля 2018 12 часов назад, idiris сказал: И еще , на некоторых форумах пишут что обновление ПО нужно произвести флешкой с памятью 512 Мб или 1Гб. Уже сто лет не встречал флешек меньше 4Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 2 марта 2018 Добрый вечер.Пишу информацию из меню тюнера: Hardware Model 01060001 Software Model 0106.0001 Product Id 32 5e 49 88 6b 08 04 00 Release Firmware X6_Combo_20170708 Надеюсь что эти данные подтвердят модель моего тюнера. Кстати можно ли обновить ПО через интернет. Хотелось бы знать как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 3 марта 2018 Share Опубликовано: 3 марта 2018 В 02.03.2018 в 18:58, idiris сказал: Release Firmware X6_Combo_20170708 Надо уточнить, но мне кажется такой прошивки не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 5 марта 2018 В информации моего тюнера написано именно эта прошивка. И она стала работать не очень корректно. Так при переключении канала на индикаторе некоторое время появляется уровень качества сигнала канала и только затем номер переключенного канала . Однажды тюнер перестал реагировать на пульт и только после отключения и повторного включения стал работать. Можно ли исправить такие дефекты самому и как? В нашем регионе отсутствуют сервисные центры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 6 марта 2018 Share Опубликовано: 6 марта 2018 Последняя прошивка на X6 Combo от 03/04/2017 . Вы можете создать дам вашей прошивки и прислать его нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 6 марта 2018 Извините меня, но я не знаю что такое дам прошивки. Если это копия прошивки, то постараюсь отправить. Я забыл Вам написать, что мой тюнер принимает S2 +T2 каналы, т.е. спутниковые и наземные цифровые каналы.Думал, раз COMBO понятно, что комбинированный тюнер. Ваша прошивка от 03/04/2017 именно для такого тюнера? И вопрос такой: можно ли прошить ранней версией чем действующая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 7 марта 2018 Share Опубликовано: 7 марта 2018 Здравствуйте. Дамп прошивки (dump firmware) это по сути и есть прошивка, которую можно при помощи меню ресивера (или другим способом) скачать из ресивера в виде файла. Обычно этот файл называется dump_all.bin , но может иметь и другие название, поэтому просто говорят дамп. В этотм дампе хранится сама прошивка плюс все пользовательские настройки, например списки каналов, пароль на Wi-Fi и тд. 13 часов назад, idiris сказал: И вопрос такой: можно ли прошить ранней версией чем действующая? У вас самая последняя прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Share Опубликовано: 7 марта 2018 Спасибо большое! Раз у меня последняя прошивка пока нет необходимости в обновлении. Пожалуйста, дайте мне знать при появлении свежей версии прошивки.Буду регулярно войти к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 7 марта 2018 Share Опубликовано: 7 марта 2018 1 час назад, idiris сказал: Пожалуйста, дайте мне знать при появлении свежей версии прошивки. Мы обязательно вам сообщим если будут новые изменения в прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Share Опубликовано: 3 сентября 2018 Добрый день! Хотел добавить новый спутник на тюнер alphabox_x6_combo, но не получилось, т.к. в меню отсутствует кнопка для сохранения. Подскажите пожалуйста, порядок действия для добавления спутника. С уважением Идирис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 4 сентября 2018 Share Опубликовано: 4 сентября 2018 Что бы сохранить настройки спутника, необходимо просто выйти из меню настроек и настройки автоматически сохранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 15 ноября 2018 Автор Share Опубликовано: 15 ноября 2018 В 04.10.2018 в 12:53, Инженер сказал: Здравствуйте. Вам необходимо в меню обновления открыть флешку, перейти в ее корень и нажать синию кнопку. В 04.10.2018 в 20:15, idiris сказал: Разъясните пожалуйста более подробно , как открыть флешку и перейти в ее корень. И второе, хочу установить прошивку скачанную здесь. Как мне поступить в этом случае: -скопировать прошивку на флешку и нажать на красную кнопку апгрейда? Буду ждать Вашего ответа. Идирис В 06.03.2018 в 13:32, Alphabox сказал: Последняя прошивка на X6 Combo от 03/04/2017 . Вы можете создать дам вашей прошивки и прислать его нам? Присылаю дамп прошивки dump_fw.abs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Руслан Опубликовано: 12 сентября 2019 Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Здравствуйте! У меня вопрос? У меня ресивер Alphabox X6 Combo с USB портом. Антенна для передачи по Wi-Fi имеется. Хочу просматривать через интернет фильмы и YouTube, но требуется прошивка для данных приложений. Где ее можно скачать? Киньте ссылку пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 13 сентября 2019 Share Опубликовано: 13 сентября 2019 11 часов назад, Руслан сказал: Здравствуйте! У меня вопрос? У меня ресивер Alphabox X6 Combo с USB портом. Антенна для передачи по Wi-Fi имеется. Хочу просматривать через интернет фильмы и YouTube, но требуется прошивка для данных приложений. Где ее можно скачать? Киньте ссылку пожалуйста? Здравствуйте, данный ресивер не поддерживает интернет-приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас