cepbuc Опубликовано: 21 сентября 2019 Share Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) Есть роутер, который надо настроить и отдать клиенту. Когда входишь в роутер и выбираешь тип подключения PPOE и вводишь логин и пароль, дальше ничего не происходит, кроме как уведомления о подключении кабеля в WAN порт. Как настроить WiFi? Как настроить локальную сетку для роутера? Как поменять пароль администратора? Одним словом - где вся админ панель?! Изменено 21 сентября 2019 пользователем cepbuc Ссылка на комментарий
Михалыч Опубликовано: 21 сентября 2019 Share Опубликовано: 21 сентября 2019 1 час назад, cepbuc сказал: Одним словом - где вся админ панель?! Там вроде должна быть кнопка когда про кабель сообщение. Ссылка на комментарий
cepbuc Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2019 2 минуты назад, Михалыч сказал: Там вроде должна быть кнопка когда про кабель сообщение. Да, она называется "оффлайн режим" и никаким образом и ни на что не влияет. Дальше первого окна с вводом логина и проля никуда не пускает. Кто вообще выпускает этот шедевр? Ссылка на комментарий
Михалыч Опубликовано: 21 сентября 2019 Share Опубликовано: 21 сентября 2019 6 минут назад, cepbuc сказал: Да, она называется "оффлайн режим" и никаким образом и ни на что не влияет. Ты роутер перезагружал? Ссылка на комментарий
cepbuc Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 11 минут назад, Михалыч сказал: Ты роутер перезагружал? Конечно! Вот всё, что доступно. После выбора режима "оффлайн" могу ввести логин и пароль, дальше просит подлючить WAN кабель. При нажатии на "Администратор" получаем окно в ошибками Какой же лютый трешь. И это дерьмо продают Изменено 21 сентября 2019 пользователем cepbuc Ссылка на комментарий
Михалыч Опубликовано: 21 сентября 2019 Share Опубликовано: 21 сентября 2019 Спасибо за скриншоты, а то у меня роутера нет под рукой а на память не помню. Попробуй вот этой кнопкой Продвинутые настройки Ссылка на комментарий
cepbuc Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2019 1 минуту назад, Михалыч сказал: Спасибо за скриншоты, а то у меня роутера нет под рукой а на память не помню. Попробуй вот этой кнопкой Продвинутые настройки Пробовал. Просит подключить кабель Ссылка на комментарий
Михалыч Опубликовано: 21 сентября 2019 Share Опубликовано: 21 сентября 2019 3 минуты назад, cepbuc сказал: Пробовал. Просит подключить кабель Это надо у сервиса уточнять. Попробуй его перевести в режим DHCP. Примени любые там настройки. Перегрузи его и попробуй снова в продвинутые настройки зайти. Ссылка на комментарий
cepbuc Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Михалыч сказал: Это надо у сервиса уточнять. Попробуй его перевести в режим DHCP. Примени любые там настройки. Перегрузи его и попробуй снова в продвинутые настройки зайти. Спасибо. Я думал это форум разработчиков этого дерьма. Порекомендую вернуть его в магазин и купить нормальный роутер. Изменено 21 сентября 2019 пользователем cepbuc Ссылка на комментарий
Михалыч Опубликовано: 21 сентября 2019 Share Опубликовано: 21 сентября 2019 1 минуту назад, cepbuc сказал: Спасибо. Я думал это форум разработчиков этого дерьма. Возможно что ты не так что то делаешь, у меня обычно не возникало проблем Ссылка на комментарий
cepbuc Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Share Опубликовано: 21 сентября 2019 2 минуты назад, Михалыч сказал: Возможно что ты не так что то делаешь, у меня обычно не возникало проблем Даже китайские Xiaomi с интерфейсом на иероглифах можно настроить интуитивно. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Alphaboxman Опубликовано: 22 сентября 2019 Share Опубликовано: 22 сентября 2019 У тебя ничего не получается, потому что ты слишком злой) Супер уникальный человек, один из тысяч не смог роутер настроить и из-за этого роутер плохой))) Бугагашечка. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас