Alphatron Опубликовано: 1 августа 2019 Share Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) USB LAN адаптер Alphabox AUL-1 RTL8152B наверное по определению должен подходить. Но... в Луганске на него торгаши задрали несуразную цену 420 руб (хотя на Украине они по 85-90 грн). Существует много других подобных адаптеров по весьма гуманным ценам (90-110 грн), но видимо не все будут совместимы. Собственно вопрос: если адаптер (как и AUL-1) собран на RTL8152B он в любом случае будет совместим с Х7 или нет? Ну например ЭТОТ будет работать с Х7? Изменено 1 августа 2019 пользователем Alphatron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 1 августа 2019 Share Опубликовано: 1 августа 2019 1 час назад, Alphatron сказал: будет работать с Х7? Да, там дело в чипсете. Если чипсет совпадает, то в ресивере есть драйвера на него и будет работать независимо от производителя адаптера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanjelo Опубликовано: 4 ноября 2019 Share Опубликовано: 4 ноября 2019 (изменено) Приветствую. Мой родной Alphabox AW-2 свисток через год использования сгорел. Покупал себе обычный китайский адаптер (1 фото) на чипсете 7601, работает. Недавно на али заказал беспроводной Wi-Fi USB 2.0 адаптер BT-N9100 на чипсете Ralink 3070 с мощностью как заявляет продавец - 3000 МВт. Данный адаптер сразу запустился на Х7. К примеру, на телефоне сеть - 1-2 м/бс, на ПК с адптером на одну антену - 2-5 м/бс, с BT-N9100 - 29-72 м/бс. Вывод очевиден, если скорость провайдера низкая ее никакое устройство не увеличит, если скорость падает из-за плохого сигнала, данная приблуда самое то. Подойдет тем у кого сигнал проходит через несколько стен в доме, и iptv затыкается, при условии, что скорсти провайдера хватает. На момент заказа стоил с доставкой в Украину, около 500 руб, сейчас к распродаже на 11.11 вроде будет что-то около 400 руб. Рекомендую. Да и на ПК на 10ке заводится без драйверов сразу, в комплекте есть ПО, но оно для мониторинга только, есть дрова под линукс, на кали думаю заведется, но нужно проверять. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Sanjelo исправил опечатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 5 ноября 2019 Share Опубликовано: 5 ноября 2019 04.11.2019 в 10:51, Sanjelo сказал: Мой родной Alphabox AW-2 свисток через год использования сгорел Там совсем вышла микросхема из строя? Бывает такое что можно починить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanjelo Опубликовано: 6 ноября 2019 Share Опубликовано: 6 ноября 2019 А фиг его, я выкинул его, купил обычный за 300 руб в Луганске. У нас торгаши хотят за 450 руб за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас