Alphabox Опубликовано: 11 июня 2019 Share Опубликовано: 11 июня 2019 Тема для обсуждения смарт приставки Alphabox A3mАдминистрация форума не несет ответственность за окирпичивание устройств после самостоятельной прошивки. Характеристики: Характеристики Процессор: Amlogic S905W 64-разрядный четырехъядерный процессор ARM Cortex A53 Графический процессор: Mali-450 ОЗУ: 2Гб DDR3 Флэш память: 16Гб Операционная система: Android 7.1 Поддержка Youtube в 4K Разъемы: HDMI, USB x 2, AV out, RJ-45 Wi-Fi IEEE 802,11 a/b/g/n/ac; 2,4G/5G Фото: Фото Программное обеспечение: Программное обеспечение New Версия от 10.02.20 - Alphabox-A3m--20200225 Версия от 30.05.19 - Alphabox-A3m--20190530 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha198650 Опубликовано: 25 августа 2019 Share Опубликовано: 25 августа 2019 Привет а когда выйдет прошивка на базе Android 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 25 августа 2019 Share Опубликовано: 25 августа 2019 36 минут назад, miha198650 сказал: на базе Android 9.0 Привет. А что в 9.0 такого чего нет в 7.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 26 августа 2019 Share Опубликовано: 26 августа 2019 19 часов назад, miha198650 сказал: Привет а когда выйдет прошивка на базе Android 9.0 Привет, когда вообще соберут андроид 9.0 на S905W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha198650 Опубликовано: 13 ноября 2019 Share Опубликовано: 13 ноября 2019 привет а можете исправить чтобы приставка не стартовала после выключения света а то постоянно включая стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 13 ноября 2019 Share Опубликовано: 13 ноября 2019 Это технически невозможно, все андроиды стартуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGrad Опубликовано: 15 ноября 2019 Share Опубликовано: 15 ноября 2019 что то не могу разобраться, в ней нет блютуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 16 ноября 2019 Здравствуйте, функции Bluetooth нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDIK78 Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 11.06.2019 в 15:59, Alphabox сказал: Программное обеспечение Alphabox A3M для прошивки с ПК. Скачать файл Скажите пожалуйста, почему я не могу скачать файл? Скачивается почти весь потом прерывается и начинает скачиваться снова, и так несколико раз пробовал пока сам не остановил. Но так и не скачал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 7 минут назад, EDIK78 сказал: Скажите пожалуйста, почему я не могу скачать файл? Скачивается почти весь потом прерывается и начинает скачиваться снова Там какие-то проблемы по этому файлу на сервере. Администраторы еще не выяснили причину. Я загрузил прошивку на яндекс диск. Там два файла, первый это прошивка, а второй эта же прошивка в архиве zip. В архиве она меньше весит на 40% и быстрее скачается. Попробуйте с яндекс диска, а попозже администраторы исправять скачивание файлов на самом форуме. https://yadi.sk/d/_AOAR9_4pRtgAw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDIK78 Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 1 час назад, Михалыч сказал: Там какие-то проблемы по этому файлу на сервере. Администраторы еще не выяснили причину. Я загрузил прошивку на яндекс диск. Там два файла, первый это прошивка, а второй эта же прошивка в архиве zip. В архиве она меньше весит на 40% и быстрее скачается. Попробуйте с яндекс диска, а попозже администраторы исправять скачивание файлов на самом форуме. https://yadi.sk/d/_AOAR9_4pRtgAw Спасибо Михалыч большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDIK78 Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 14 часов назад, EDIK78 сказал: Спасибо Михалыч большое. Но и с диска тоже скачивается 1.2 GB и обрывается. Начинает скачиваться заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михалыч Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 1 час назад, EDIK78 сказал: Но и с диска тоже скачивается 1.2 GB и обрывается. Начинает скачиваться заново. Архив Zip 800 мегабайт, он тоже не скачивается? У меня этот файл в обычном браузере скачивается без проблем. Прошлый архив я запаковал при помощи WinRar и там не особо настроек по поводу сжатия в формате zip. Вот этот архив я сжал 7zip алгоритмом максимальным LZMA и он уже около 600 Мб весит, время скачивания сократится в 2.2 раза по сравнению с оригинальным файлом. Для проверки целостности файлов сделал ХЭШ СУММЫ которые не отличаются, а значит запакованные файлы не повреждены. 1. Оригинальный файл в 1.4 Гб ничем не запакованый 2. Оригинальный файл запакованный 7 zip LZMA до 600 мегабайт и потом распакованный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDIK78 Опубликовано: 13 декабря 2019 Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Спасибо огромное Михалыч всё скачалось, благадарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDIK78 Опубликовано: 13 декабря 2019 Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Подскажите пожалуйста а есть такая прошивка чтобы приставка вернулась к состоянию новой. У меня пропал в настойках формат 2К 4К и не прописываются плейлисты в iptv плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EDIK78 Опубликовано: 13 декабря 2019 Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Приставке нет даже месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 14 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 14 декабря 2019 Здравствуйте, для возврата приставки в состояние "новой" нужно выполнить сброс данных через меню настроек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
denis Опубликовано: 31 декабря 2019 Share Опубликовано: 31 декабря 2019 Я сделал сброс до заводских,у меня начались города по очереди меняться ,потом останавливается и все,нет ничего ,меню не работает,работает только звук и мышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 2 января 2020 Автор Share Опубликовано: 2 января 2020 Здравствуйте, вам необходимо прошить приставку заводской прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha198650 Опубликовано: 9 января 2020 Share Опубликовано: 9 января 2020 Привет а новые прошивки будут например исправить проблему с старо ними лаунчерами постоянно сбивается после выключения из сети ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 9 января 2020 Share Опубликовано: 9 января 2020 11 часов назад, miha198650 сказал: Привет а новые прошивки будут например исправить проблему с старо ними лаунчерами постоянно сбивается после выключения из сети ? Привет, может дело не в прошивке, а в стороннем лаунчере? Прошивки сюда спокойно ставятся от tx3mini, их привеликое множество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha198650 Опубликовано: 23 февраля 2020 Share Опубликовано: 23 февраля 2020 Привет а скиньте tx3mini прошивку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miha198650 Опубликовано: 10 марта 2020 Share Опубликовано: 10 марта 2020 Привет а новые прошивки будут ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 11 марта 2020 Share Опубликовано: 11 марта 2020 10.03.2020 в 07:51, miha198650 сказал: Привет а новые прошивки будут ??????? Привет, выучи другую фразу уже, это будет полезнее чем эту во все темы ляпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aethh Опубликовано: 26 апреля 2020 Share Опубликовано: 26 апреля 2020 (изменено) Подскажите, как прошить через пк/андроид? На экране только курсор и можно выключить/перезагрузить. Изменено 26 апреля 2020 пользователем Aethh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас