Alphabox Опубликовано: 11 января 2018 Share Опубликовано: 11 января 2018 Скачать прошивку: Alphabox X7 Combo сборка от 9-11-2017 версия 1.8.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zhekos777 Опубликовано: 15 июня 2021 Share Опубликовано: 15 июня 2021 Кстати чтоб сделать откат от новой прошивки.Версия 1.8.1 подходит.Переименовуем в gx6605s_all.bin.Аварийной прошивкой с зажатой power отключаем от сети.Зажимаем power включаем в сеть.Пойдет прошивка.Получаем кирпич 8:8.Потом таким же макаром заливаем прошивку 1.8.2 от 16.04.2018.Кстати когда вставляем gx6605s_all.bin (.bin) не у даляем,вставляем впереди (gx6605s_all).Только без скобок.Это я хотел поставить Tiger combo прошивку а после 1.8.5 не идут старые прошивки не становятся прошивки других ресиверов.У меня две alfabox x7 combo. И одна euroskay es-19.Все манипуляции проводил с euroskay es-19.У меня там стоит прошивка с Alfabox x 7 combo.Кстати Tiger combo прошивка стала но не идет.Так что можете не пытатся ставить Tiger combo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас