idiris Опубликовано: 4 октября 2018 Share Опубликовано: 4 октября 2018 Добрый день! Как я писал ранее, у меня тюнер Alphabox_x6_combo. Хотел скопировать прошивку тюнера на флешку, В меню есть подпункт апгрейд по usb , вошел туда и там написано -красная кнопка - апгрейд, зеленая кнопка---дамп. Нажал на зеленую кнопку -ничего не произошло. Объясните пожалуйста,как скопировать ПО и обновить прошивку. Версию установленной прошивки я указал на ранней переписке. С приветом Идирис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 4 октября 2018 Share Опубликовано: 4 октября 2018 2 часа назад, idiris сказал: Хотел скопировать прошивку тюнера на флешку Здравствуйте. Вам необходимо в меню обновления открыть флешку, перейти в ее корень и нажать синию кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idiris Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Share Опубликовано: 4 октября 2018 Разъясните пожалуйста более подробно , как открыть флешку и перейти в ее корень. И второе, хочу установить прошивку скачанную здесь. Как мне поступить в этом случае: -скопировать прошивку на флешку и нажать на красную кнопку апгрейда? Буду ждать Вашего ответа. Идирис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 5 октября 2018 Share Опубликовано: 5 октября 2018 У меня на ресивере такая версия прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 5 октября 2018 Share Опубликовано: 5 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас