Valemal Опубликовано: 3 июля Share Опубликовано: 3 июля (изменено) Пропало часть каналов. Как теперь настроить каналы? Не могу найти в меню поиск каналов. Может нужно сбросить на заводские и появится меню поиска каналов? Разьясните подробно пожалуйста. А так же интересует по какой причине могли пропасть часть каналов. Спасибо Изменено 4 июля пользователем Valemal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 4 июля Share Опубликовано: 4 июля Каналы бывает пропадают из за скачка электричества, если вы знаете как сбросить до заводских и потом отсканируйте каналы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valemal Опубликовано: 4 июля Автор Share Опубликовано: 4 июля (изменено) 4 часа назад, Контент Кот сказал: Каналы бывает пропадают из за скачка электричества, если вы знаете как сбросить до заводских и потом отсканируйте каналы К сожалению не знаю. Можите подсказать как сбросить на заводские. Я так понял что после сброса на заводские появится возможность отсканировать каналы? Разьясните более подробно. Изменено 4 июля пользователем Valemal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valemal Опубликовано: 4 июля Автор Share Опубликовано: 4 июля Разобрался в настройках системы, проблема возникала из за кривого перевода. Пароль при сбросе все 0 . Сбросил и при первом запуске он сам сканирует каналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас