Alphabox Опубликовано: 18 июля 2020 Share Опубликовано: 18 июля 2020 Тема для обсуждения DVB-S2 ресиверов Alphabox X3 | X3MХарактеристики: Скрытый текст Процессор: GX6605S ОЗУ: 64 Мб DDR2 Тюнер: DVB-S/S2 Разъемы: HDMI x 1, USB x 2, RCA, LNB in Видеодекодер: MPEG-2, MPEG-4, H.264, SD/HD Видеоразрешение: 1080p/1080i, 720p/720i, 480p/480i Поддержка разрешений: MKV, AVI, MPG, MP4, VOB, MOV, DAT, SRT, SUB, BMP, JPG, JPEG, GIF, PNG Доп функции: IPTV, Youtube, Megogo Фото: Скрытый текст Программное обеспечение: Скрытый текст New Версия от 24.08.20Версия от 28.06.20Версия от 13.02.20Версия от 08.12.19X3M с поддержкой карт условного доступа Инструкции: Скрытый текст Восстановление прошивки X3|X3MОткрыть меню BIS ключейНастройка API Key для YouTubeНастройка IPTVНастройка IPTV - облакоУзнать дату изготовления и версию ПОЧипсет USB-LAN адаптераЧипсет Wi-Fi адаптера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deman Опубликовано: 21 июля 2020 Share Опубликовано: 21 июля 2020 Косяк вылез, ввиде слетающих настроек при выключении тюнера в режиме iptv. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 21 июля 2020 7 часов назад, Deman сказал: Косяк вылез, ввиде слетающих настроек при выключении тюнера в режиме iptv. Здравствуйте, можете, пожалуйста, подробнее описать проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deman Опубликовано: 21 июля 2020 Share Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 53 минуты назад, Alphabox сказал: Здравствуйте, можете, пожалуйста, подробнее описать проблему? Здравствуйте,если выключить тюнер с работающим iptv, то при следующем включении он показывает стартовое окно настроек, и приходится настраивать все заново. Думал случайность, но у разных людей в разное время проявлялась данная проблема Изменено 21 июля 2020 пользователем Deman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roshja Опубликовано: 1 августа 2020 Share Опубликовано: 1 августа 2020 какой usb lan подойдет к последнему по Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Share Опубликовано: 3 августа 2020 01.08.2020 в 22:23, roshja сказал: какой usb lan подойдет к последнему по Здравствуйте, Alphabox AUL-1, AUL-2 либо аналогичный на чипсете RTL8152B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Share Опубликовано: 4 августа 2020 21.07.2020 в 23:07, Deman сказал: Здравствуйте,если выключить тюнер с работающим iptv, то при следующем включении он показывает стартовое окно настроек, и приходится настраивать все заново. Думал случайность, но у разных людей в разное время проявлялась данная проблема На какой версии ПО возникает данная ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deman Опубликовано: 4 августа 2020 Share Опубликовано: 4 августа 2020 10 часов назад, Alphabox сказал: На какой версии ПО возникает данная ошибка? В крайней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Share Опубликовано: 6 августа 2020 05.08.2020 в 01:51, Deman сказал: В крайней Установите прошивку от сервиса, в ней данная проблема не наблюдается, а также при подключенном IPTV работает кнопка радио и переключает на спутниковое ТВ и наоборотhttps://forum.alphabox.eu/topic/360-programmnoe-obespechenie-alphabox-service/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
roshja Опубликовано: 7 августа 2020 Share Опубликовано: 7 августа 2020 файл какой нужен для ввода даных шаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
C1Sterna Опубликовано: 12 августа 2020 Share Опубликовано: 12 августа 2020 07.08.2020 в 20:35, roshja сказал: файл какой нужен для ввода даных шаринга. Насколько мне известно для шары никакой файл не нужен, попробуйте настроить как на видеоhttps://youtu.be/WTtc2n9u5-Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Share Опубликовано: 25 августа 2020 Программное обеспечение от 24.08.20 Что нового? - Правка YouTubeСкачать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1ms Опубликовано: 24 сентября 2020 Share Опубликовано: 24 сентября 2020 (изменено) Какую прошивку посоветуйте на х3м, сейчас стоит еще самая первая (iptv только через меню, кнопка радио не работает). Я в разделе для скачивания не заметил разделения для х3 и х3м, этим и вызвано сомнение. Обновление проходит с моей на последнюю или необходимо сперва на какую то промежуточную прошиться? Изменено 24 сентября 2020 пользователем St1ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 25 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 25 сентября 2020 11 часов назад, St1ms сказал: Какую прошивку посоветуйте на х3м, сейчас стоит еще самая первая (iptv только через меню, кнопка радио не работает). Я в разделе для скачивания не заметил разделения для х3 и х3м, этим и вызвано сомнение. Обновление проходит с моей на последнюю или необходимо сперва на какую то промежуточную прошиться? Различие между X3 и X3m только в наличии cam модуля у последнего. Если вам он не нужен, то можете устанавливать прошивку от x3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1ms Опубликовано: 25 сентября 2020 Share Опубликовано: 25 сентября 2020 По установке не подскажите, шить ПО сразу последнее от Х3, нет переходного и прочего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 26 сентября 2020 26.09.2020 в 00:20, St1ms сказал: По установке не подскажите, шить ПО сразу последнее от Х3, нет переходного и прочего? Можно устанавливать последнее ПО, переходных нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andris0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Share Опубликовано: 11 ноября 2020 26.09.2020 в 23:22, Alphabox сказал: Можно устанавливать последнее ПО, переходных нет Добрый вечер! А скажите пожалуйста:-Новое ПО когда ожидается? Спсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 12 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 12 ноября 2020 13 часов назад, andris0 сказал: Добрый вечер! А скажите пожалуйста:-Новое ПО когда ожидается? Спсибо! Добрый день! Напишите пожалуйста, что Вы бы хотели видеть в устройстве. На данный момент все функции работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andris0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Share Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) 6 часов назад, Alphabox сказал: Добрый день! Напишите пожалуйста, что Вы бы хотели видеть в устройстве. На данный момент все функции работают Добрый день! Да действитель все работет. Я очень доволен. Погода все работает.Только есть мне небольшаяя проблемка.(не знаю это из-за прошивки или нет) Когда в Ютубе ищу видео тот не проигрывается.(есть такое) Например: Ищу видео(напимер группа Мираж музыка нас связала) Пишет по английский что не можно посмотреть данное видео в вашей стране. Не считая этого я очень доволен с прошивкой. Изменено 12 ноября 2020 пользователем andris0 Можно поставить на радио картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 13 ноября 2020 19 часов назад, andris0 сказал: Добрый день! Да действитель все работет. Я очень доволен. Погода все работает.Только есть мне небольшаяя проблемка.(не знаю это из-за прошивки или нет) Когда в Ютубе ищу видео тот не проигрывается.(есть такое) Например: Ищу видео(напимер группа Мираж музыка нас связала) Пишет по английский что не можно посмотреть данное видео в вашей стране. Не считая этого я очень доволен с прошивкой. Регион "Россия" выставляли? Или данная ошибка через раз проявляется, сперва не загружает, а потом работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andris0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 3 часа назад, Alphabox сказал: Регион "Россия" выставляли? Или данная ошибка через раз проявляется, сперва не загружает, а потом работает? Выставил я регион все и Россию. Тот же самое. Редко проигрываются.Чаще не могу смотреть. Тогда это не из-за прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andris0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Ну. небеда. И так хорошо...очень хорошо. Хотел-бы еще одного спросить:-Можно поставить на радио картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edward Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Сегодня тоже наткнулся на проблему с проигрыванием ютуб.Походу таки прошивку ждать новую нужно.Летом пару месяцев не работало,пока не выпустили новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andris0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 5 часов назад, Edward сказал: Сегодня тоже наткнулся на проблему с проигрыванием ютуб.Походу таки прошивку ждать новую нужно.Летом пару месяцев не работало,пока не выпустили новую прошивку. Тогда будем ждать новую прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andris0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Share Опубликовано: 13 ноября 2020 Надеюсь будет новая пршивка скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас