Alphabox Опубликовано: 7 июля 2020 Share Опубликовано: 7 июля 2020 Программное обеспечение версия 2.3 от 28.06.2020 Что нового? - Добавлена возможность выбора серий в Megogo. Скачать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udavv0 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) А не поделитесь ли информацией насчёт Meecast? Когда приблизительно можно его ожидать? Через 6-12 месяцев? Или потребуется больше времени? Изменено 8 июля 2020 пользователем Udavv0 Удалил запятую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 2 часа назад, Udavv0 сказал: А не поделитесь ли информацией насчёт Meecast? Когда приблизительно можно его ожидать? Через 6-12 месяцев? Или потребуется больше времени? Кто тебе сказал, что его нужно ожидать? Назови вообще модели приставок, в которых он есть. Я начну: Tiger T2 IPTV plus, Mezzo GX3235. Дальше ты продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Udavv0 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 22 минуты назад, Alphaboxman сказал: Кто тебе сказал, что его нужно ожидать? Назови вообще модели приставок, в которых он есть. Я начну: Tiger T2 IPTV plus, Mezzo GX3235. Дальше ты продолжай. Мне нечего продолжать. Пользователь Alphabox отвечал в предыдущей версии прошивки ссылка Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 3 часа назад, Udavv0 сказал: Мне нечего продолжать. Пользователь Alphabox отвечал в предыдущей версии прошивки ссылка Вот. Значит остаётся ЖИдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taranz Опубликовано: 9 июля 2020 Share Опубликовано: 9 июля 2020 Большая просьба - верните пожалуйста функцию кнопки "возврат на предыдущий канал" в режиме IPTV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 9 июля 2020 15 часов назад, Udavv0 сказал: А не поделитесь ли информацией насчёт Meecast? Когда приблизительно можно его ожидать? Через 6-12 месяцев? Или потребуется больше времени? Здравствуйте, к сожалению мы не владеем данной информацией, о всех новых функциях ресивера мы будем оперативно сообщать в данной ветке форума, следите за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xarlam4ik Опубликовано: 17 июля 2020 Share Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) все равно фиигня выходит, показывает в сериях только первый и последний сезон Изменено 17 июля 2020 пользователем xarlam4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас