Alex.G Опубликовано: 11 января 2019 Share Опубликовано: 11 января 2019 Здраствуйте у меня Alphabox x3m, и после обновления я ввел адрес плейлиста iptv после чего полностью зависает приставка (спасает только выключение с сети) не подскажете что можна сделать? И также меня интересует такое: появились stalker iptv i xtream где можна найти плейлесты?фото версии и где зависет ↓ ↓ ↓ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 12 января 2019 Share Опубликовано: 12 января 2019 Здравствуйте, обновление по ссылке корректно не работает, используйте обновление с usb. Stalker и Xtream пока на стадии тестирования и недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lupol_dn Опубликовано: 26 февраля 2019 Share Опубликовано: 26 февраля 2019 У меня тоже также зависает в iptv обновлял с флешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxman Опубликовано: 27 февраля 2019 Share Опубликовано: 27 февраля 2019 Сколько каналов в плейлисте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lupol_dn Опубликовано: 3 марта 2019 Share Опубликовано: 3 марта 2019 190 каналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 5 марта 2019 Share Опубликовано: 5 марта 2019 Здравствуйте, версия прошивки 1.8.5 самая стабильная из всех, на ней исправлено много проблем как раз с зависанием в iptv. В вашем случае возможно проблема с плейлистом/интернетом/аппаратной частью ресивера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас