puredream Опубликовано: 11 декабря 2018 Share Опубликовано: 11 декабря 2018 Здравствуйте! Вчера дошла с Китая Alphabox x6 combo, настроил wifi и нашёл каналы через dvb-c, в принципе всё работает, единственное что в меню LANGUAGE(язык) только Английский и Французкий, а мне нужен РУССКИЙ. В интернете нашёл Ваш замечательный форум, полистал, скачал вот эту прошивку, поместил её на флешку в корень, подключил флешку к ресиверу, в меню software update выбрал USB upgrade> section - all> file path - указал файл со значком "синий знак вопроса и версия прошивки"> start - press ok. После этого ресивер замерает не надолго и в центре экрана появляется error: ocurr. Подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxer Опубликовано: 11 декабря 2018 Share Опубликовано: 11 декабря 2018 19 минут назад, puredream сказал: Вчера дошла с Китая Alphabox x6 combo, У меня большое подозрение, что это модель Alphabox x6 combo plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puredream Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Изменено 11 декабря 2018 пользователем puredream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puredream Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2018 6 минут назад, Alphaboxer сказал: У меня большое подозрение, что это модель Alphabox x6 combo plus О да и как я понимаю это клон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 11 декабря 2018 Share Опубликовано: 11 декабря 2018 Здравствуйте! Скорее всего это клон, в вашем ресивере есть интернет-возможности, такие как youtube? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
puredream Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 11 декабря 2018 Есть ютьюб, но без возможности поиска поо названию, только подготовленные плей листы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 12 декабря 2018 Share Опубликовано: 12 декабря 2018 Возможно это Alphabox X6 Combo +, как писали выше. Некоторые пользователи прошивали их под Alphabox X7 Combo, но мы гарантии не даем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphaboxer Опубликовано: 16 декабря 2018 Share Опубликовано: 16 декабря 2018 В 11.12.2018 в 15:12, puredream сказал: Есть ютьюб, но без возможности поиска поо названию, только подготовленные плей листы Тебе необходимо обратиться в сервис где есть программатор под флеш карту установленную в ресивер, они заново загрузят прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас