Alphabox Опубликовано: 27 ноября 2018 Share Опубликовано: 27 ноября 2018 Скачать прошивку Alphabox T24 | T24M сборка от 26-11-2018 версия 0.2.0.2 Исправлены проблемы с сетевыми подключениями YouTube и Погода. Доработаны часы, информация о времени поступает как по сети, так и при подключенной эфирной антенне. Подкорректированы мелкие неисправности в сетевых сервисах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 3 декабря 2018 Share Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) А что это за дата? 12 день какого то 26 месяца ,или 26 декабря? Но на данный момент я пишу пост 4-го декабря) Изменено 3 декабря 2018 пользователем Димон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 4 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 4 декабря 2018 8 часов назад, Димон сказал: А что это за дата? 12 день какого то 26 месяца ,или 26 декабря? Но на данный момент я пишу пост 4-го декабря) Спасибо, исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saharuddin Опубликовано: 15 декабря 2018 Share Опубликовано: 15 декабря 2018 Hello brother please nationalchip image tool support firmware 32 mb flash,,,,,version 2.6 not support max 16 mb onli please brother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 15 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2018 Alphabox receiver has 4 MB or 32 MBit flash, nationalchip image tool support it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROtoTIP Опубликовано: 21 декабря 2018 Share Опубликовано: 21 декабря 2018 А когда возможность просмотров серий сделают в мегого??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Share Опубликовано: 23 декабря 2018 Здравствуйте, все зависит от разработчиков в КНР, соответствующее письмо им направлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanbolt Опубликовано: 30 января 2019 Share Опубликовано: 30 января 2019 Подскажите, есть возможность какими-то средствами отредактировать самообновляемый плейлист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 31 января 2019 Автор Share Опубликовано: 31 января 2019 Здравствуйте, нет, это невозможно исходя из понятия самообновляемого плейлиста. Самообновляемый плейлист периодически перезаписывается с сервера провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taranz Опубликовано: 6 февраля 2019 Share Опубликовано: 6 февраля 2019 Осталось еще подправить,чтобы при первом запуске в мультимедиа режиме стартовало с режима "АВТО", а то каждый раз приходится переключаться в него из 16х9 при просмотре современных фильмов формата 21х9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 11 февраля 2019 Автор Share Опубликовано: 11 февраля 2019 Здравствуйте, мы учтем ваши пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silin503 Опубликовано: 11 февраля 2019 Share Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) 6 часов назад, Alphabox сказал: Здравствуйте, мы учтем ваши пожелания. Добрый вечер, учтите пожалуйста, что при включении в режиме IPTV время на приставке не появляется, а только номер канала. Часы появляются только когда с IPTV выходишь на Т2( я Т2 не пользуюсь, брал сей девайс исключительно под IPTV)... Не очень удобно, если при включении приставки выходить на Т2 чтоб появилось время. P.S : В режиме ожидания все норм, часы показывают правильное время. Изменено 11 февраля 2019 пользователем silin503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakula1912 Опубликовано: 16 февраля 2019 Share Опубликовано: 16 февраля 2019 еще одно пожелание можно если не настроены каналы через антенну чтоб можно было поставить галочку в настройках чтобы не появлялось меню первоначальные настройки можно залогиниться в YouTube секция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor4726 Опубликовано: 12 марта 2019 Share Опубликовано: 12 марта 2019 приемник не видит юсб антенну. есть две штуки, обе работают на компе и ноуте. а тюнер не видит ни одной вообще. вай фай приблуды- tp link wn823n и китайский нонейм, но он ващще зверь, ловит без проблем. что посоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taranz Опубликовано: 14 марта 2019 Share Опубликовано: 14 марта 2019 В 12.03.2019 в 22:01, igor4726 сказал: вай фай приблуды- tp link wn823n и китайский нонейм, но он ващще зверь, ловит без проблем. что посоветуете на сколько я знаю приставка работает с USB Wi-Fi адаптерами на чипе MT7601 или Ralink RT5370, а приблуды с RTL8192CU или другими вряд ли подойдут, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 15 марта 2019 Автор Share Опубликовано: 15 марта 2019 taranz, вы абсолютно правы, 100% работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drakula1912 Опубликовано: 7 апреля 2019 Share Опубликовано: 7 апреля 2019 не работает поиск в интернет сервисах выскакивает ошибка Ошибка обновления на этой версии прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silin503 Опубликовано: 7 апреля 2019 Share Опубликовано: 7 апреля 2019 4 часа назад, Drakula1912 сказал: не работает поиск в интернет сервисах выскакивает ошибка Ошибка обновления на этой версии прошивки У всех так, главное что не понятна переодичность этой ошибки(из-за чего?), то работает с ошибкой, то все гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 8 апреля 2019 Здравствуйте, путем экспериментов мы выяснили что проблема заключается в периодическом отказе некоторых серверов youtube, в последней прошивке подправили по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taranz Опубликовано: 10 апреля 2019 Share Опубликовано: 10 апреля 2019 Вопрос, не собираетесь ли вы в ближайшее время выпустить прошивку с доработанным функционалом, (перечислять не буду все пунктики, для сравнения можно взять за пример прошивку WV T62) и тогда получится практически идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 10 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 10 апреля 2019 51 минуту назад, taranz сказал: Вопрос, не собираетесь ли вы в ближайшее время выпустить прошивку с доработанным функционалом, (перечислять не буду все пунктики, для сравнения можно взять за пример прошивку WV T62) и тогда получится практически идеальный вариант. Здравствуйте, изучили прошивку WV T62 от 22.02.2019 (на форуме WV последняя версия), но не нашли в ней ни одной серьезной, сколь-нибудь заметной доработки. Перечислите, пожалуйста, функции, которых Вам не хватает, и мы постараемся Вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taranz Опубликовано: 10 апреля 2019 Share Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Перечисляю те функции, которые меня и многих моих знакомых заинтересовали, кнопка EPG это лично от меня. - Запоминание группы стандарта вещания и активного канала до выключения и в режиме работы. - Запоминание активной группы избранного до выключения и в режиме работы. - Редактор каналов, возможность применения редактирования к выделенной группе каналов. - Медиаплеер по умолчанию формат экрана Авто. -Приложение IPTV, добавлен редактор каналов для группы "ALL", функции удалить канал, переместить один или группу каналов. -При просмотре телегид через EPG нажатие одноименной кнопки как включение так и выключение И в последних прошивках хоть вашей, тигровской или виженовской до сих пор в режиме IPTV при переходе по разным плейлистам происходит подвисание, требующее или возврат через режим Т2 по кнопке Tv/радио или полной перезагрузки. Изменено 10 апреля 2019 пользователем taranz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 12 апреля 2019 Автор Share Опубликовано: 12 апреля 2019 Мы отправили ваши пожелания команде разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silin503 Опубликовано: 12 апреля 2019 Share Опубликовано: 12 апреля 2019 Последние два дня Youtube вообще не работает, прошивка последняя 0.2.0.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
silin503 Опубликовано: 13 апреля 2019 Share Опубликовано: 13 апреля 2019 Народ, у всех Youtube не работает или только у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас