Димон Опубликовано: 7 ноября 2018 Share Опубликовано: 7 ноября 2018 Здравствуйте!Модеры создайте раздел, где можно скачать драйвер для виндовс от адаптера вайфай альфа бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 7 ноября 2018 Share Опубликовано: 7 ноября 2018 34 минуты назад, Димон сказал: Здравствуйте!Модеры создайте раздел, где можно скачать драйвер для виндовс от адаптера вайфай альфа бокс! Здравствуйте, такой раздел будет создан в ближайшие несколько дней. Эту тему попрошу перенести в раздел жалоб и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphatron Опубликовано: 7 ноября 2018 Share Опубликовано: 7 ноября 2018 3 часа назад, Димон сказал: драйвер для виндовс от адаптера вайфай альфа бокс! Я бы уточнил: адаптер на котором маркировка AW-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 7 ноября 2018 Share Опубликовано: 7 ноября 2018 3 минуты назад, Alphatron сказал: Я бы уточнил: адаптер на котором маркировка AW-2 Добавим AW-1, AW-2 у них разный чипсет и отдельно 2 dbi, что бы не было путаницы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димон Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Share Опубликовано: 19 ноября 2018 В 07.11.2018 в 16:05, Alphabox сказал: Добавим AW-1, AW-2 у них разный чипсет и отдельно 2 dbi, что бы не было путаницы.. Здравствуйте!Спасибо что создали раздел драйверов,но у вас там их несколько.Не могли бы вы добавить так же скрины моделей к ним, а то у меня есть пару адаптеров,а какой для них драйвер выбрать я не знаю,так как маркировки на адаптере не указанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alphabox Опубликовано: 20 ноября 2018 Share Опубликовано: 20 ноября 2018 14 часов назад, Димон сказал: Не могли бы вы добавить так же скрины моделей к ним, а то у меня есть пару адаптеров,а какой для них драйвер выбрать я не знаю,так как маркировки на адаптере не указанно Здравствуйте. Добавить несложно, я специально просил сделать картинки для всех моделей, но сам форум отображает их очень маленькими и неразборчивыми. Если их большими прикрепить, то особо ничего не изменится. Мне кажется, проще различать их таким способом: все usb wi-fi адаптеры на чипсете 5370, и только пока единственный адаптер AW-2 на чипсете 7601. Иными словами если у вас на вайфайке написано AW-2, то качаете драйвера где написано 7601, если такой нет маркировки, то качаете любые драйвера, где в описании к файлу число 5370. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас