Vitalka Custom Опубликовано: 29 октября 2018 Share Опубликовано: 29 октября 2018 Купил этот приемник и ютуб не работал как надо. Только короткие видео воспроизводило. Обновил прошивку по USB. И все заработало. Подумал может кому поможет когда гуглить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 29 октября 2018 Share Опубликовано: 29 октября 2018 2 часа назад, Vitalka Custom сказал: Обновил прошивку по USB. И все заработало. У меня так тоже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meland333 Опубликовано: 20 ноября 2018 Share Опубликовано: 20 ноября 2018 У меня другая проблема. Включаешь какой-нибудь сериал, первые две серии идут нормально, а остальные выдаёт ошибку сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 20 ноября 2018 Share Опубликовано: 20 ноября 2018 9 часов назад, meland333 сказал: У меня другая проблема. Включаешь какой-нибудь сериал, первые две серии идут нормально, а остальные выдаёт ошибку сети. Это во всех моделей ресиверов такая проблема, из сериалов только первую серию показывает, программисты пытаются это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас