Errics Опубликовано: 25 октября 2018 Share Опубликовано: 25 октября 2018 Здравствуйте. Друзья, не подскажете, как вылечить прибор Alphabox X6+ Combo. При включении на табло горит 8:8, на экране заставка. Ни на какие действия ни на кнопках, ни на пульте не реагирует. Возникло, вероятнее всего после прошивки какой либо. Можно его как то либо перешить из этого состояния ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 25 октября 2018 Share Опубликовано: 25 октября 2018 6 минут назад, Errics сказал: Друзья, не подскажете, как вылечить прибор Alphabox X6+ Combo Здравствуйте, дело в том, что X6+ в нашей линейки нет такой модели ресивера и видимо вы приобрели какой-то клон. Что бы перепрошить его, вам нужно обратиться в сервис, они напрямую могут залить прошивку в него программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errics Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Share Опубликовано: 25 октября 2018 1 минуту назад, Инженер сказал: Здравствуйте, дело в том, что X6+ в нашей линейки нет такой модели ресивера и видимо вы приобрели какой-то клон. Что бы перепрошить его, вам нужно обратиться в сервис, они напрямую могут залить прошивку в него программатором. Благодарю Вас, именно так и буду делать. А как в аналогичных ситуациях прошиваются Ваши модели? Попробую по аналогии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 26 октября 2018 Share Опубликовано: 26 октября 2018 16 часов назад, Errics сказал: А как в аналогичных ситуациях прошиваются Ваши модели? У нас точно такая ситуация. Если прошивка завершилась неудачно, например отключили электричество и процесс остановился, то приходится обращаться в сервис. Другое дело, что две восьмерки на экране могут означать не только ошибку в работе прошивки, но и например неисправный индикатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errics Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Share Опубликовано: 1 ноября 2018 Расскажу, может кому будет интересно. Действительно, мой рессивер скорее всего не оригинал, заказан с али. Но! Реанимировать получилось путем заливки прошивки от Alphabox x7. Рессивер запустился. Меню и все настройки соответствуют Х7 Combo. Проблема в том, что оригинальной прошивки, от самого китайца я не имею... И не знаю, как он работает на оригинальной прошивке. В настоящее время, после поиска каналов, при переключении на открытый канал, картинка и звук идет где-то две секунды, потом пропадает. Переключаешь на другой канал - ситуация повторяется. Возможно, тарелка "смотрит" не туда и сигнал слабый Я полный профан в спутниковом телевидении, и подключаю к старой тарелке, от Триколор Сибирь. Нахожусь в городе Иркутск. Может у нас вообще нет бесплатных спутниковых каналов на территории Иркутска ? Сорри за вопрос, Ваш форум, по-моему, единственно внятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 1 ноября 2018 Share Опубликовано: 1 ноября 2018 38 минут назад, Errics сказал: Сорри за вопрос, Ваш форум, по-моему, единственно внятный. Вам надо поискать, такие обсуждения идут по форумам любителей спутникового оборудования. 40 минут назад, Errics сказал: В настоящее время, после поиска каналов, при переключении на открытый канал, картинка и звук идет где-то две секунды, потом пропадает. Попробуйте настроить T2 каналы на ресивере при помощи обыкновенной антенны и если канал будет показывать 2-3 секунды как и спутниковые, то это проблема в флеш памяти ресивера и ее прийдется заменять. 41 минуту назад, Errics сказал: Может у нас вообще нет бесплатных спутниковых каналов на территории Иркутска ? Думаю бесплатные каналы есть, хотя бы на таком спутнике как ABS2 (75 градус). Ваш спутник Триколор Сибирь (56 градус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errics Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Share Опубликовано: 1 ноября 2018 Премного благодарен за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас