Denis_lit Опубликовано: 5 июля 2022 Share Опубликовано: 5 июля 2022 Подскажите, пожалуйста. При попытке подключить Wi-Fi выдает вот такое. И ничего сделать не могу. Как исправить ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 5 июля 2022 Share Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 2 часа назад, Denis_lit сказал: При попытке подключить Wi-Fi выдает вот такое. И ничего сделать не могу. Как исправить ошибку? Там же нет как в андройд приставке встроенного внутри wifi приемника, у вас есть такой? Изменено 5 июля 2022 пользователем Контент Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis_lit Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Share Опубликовано: 5 июля 2022 Просто в инструкции не указано, что должен быть дополнительный приемник. То есть еще нужно дополнительно докупать, правильно? 35 минут назад, Контент Кот сказал: Там же нет как в андройд приставке встроенного внутри wifi приемника, у вас есть такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Контент Кот Опубликовано: 5 июля 2022 Share Опубликовано: 5 июля 2022 (изменено) 4 часа назад, Denis_lit сказал: То есть еще нужно дополнительно докупать, правильно? Да, для подключения необходим отдельный "USB WiFi адаптер" и не каждый подойдет, а на чипсете 7601 от реалтек и кажется еще поддерживается 5370 чипсет. Если кабелем подключаться то есть такие переходники Конвертер Alphabox AUL 1 USB to LAN 8152B . Мне кабелем больше нравится, не надо настраивать, просто подключил и все работает. WiFi от альфабокс подойдет USB WIFI Адаптер Alphabox AW-2 7601 Изменено 5 июля 2022 пользователем Контент Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denis_lit Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Share Опубликовано: 5 июля 2022 3 часа назад, Контент Кот сказал: Да, для подключения необходим отдельный "USB WiFi адаптер" и не каждый подойдет, а на чипсете 7601 от реалтек и кажется еще поддерживается 5370 чипсет. Если кабелем подключаться то есть такие переходники Конвертер Alphabox AUL 1 USB to LAN 8152B . Мне кабелем больше нравится, не надо настраивать, просто подключил и все работает. WiFi от альфабокс подойдет USB WIFI Адаптер Alphabox AW-2 7601 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас