Sanek81kl Опубликовано: 22 ноября 2021 Share Опубликовано: 22 ноября 2021 Здравствуйте! Когда появится навая прошивка на т45? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 22 ноября 2021 Share Опубликовано: 22 ноября 2021 19 минут назад, Sanek81kl сказал: Здравствуйте! Когда появится навая прошивка на т45? Здравствуйте. Запросили у программистов и ждем. Они точных сроков никогда к с ожалению не сообщают, поэтому конкретной даты вам сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek81kl Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 22 ноября 2021 Понятно! Спасибо! А то на предшественников Т24-Т25 есть новые прошивки, а этот вроде новей и все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek81kl Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 22 ноября 2021 А то у меня с Т45 такая проблема, при пролистывании iptv списка каналов от провайдера тюнер намертво зависает и приходится вытаскивать с резетки чтоб перезагрузить, думаю может на новой прошивке такой лаг исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инженер Опубликовано: 22 ноября 2021 Share Опубликовано: 22 ноября 2021 7 минут назад, Sanek81kl сказал: А то у меня с Т45 такая проблема, при пролистывании iptv списка каналов от провайдера тюнер намертво зависает и приходится вытаскивать с резетки чтоб перезагрузить, думаю может на новой прошивке такой лаг исправят. Сколько каналов в плейлисте который вы пролистываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek81kl Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Share Опубликовано: 22 ноября 2021 Около 200, он зависает почти всегда на одних и тех же каналах, но этот же список работает нормально на компьютере, планшете, и двух телефонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olexa777 Опубликовано: 30 ноября 2021 Share Опубликовано: 30 ноября 2021 22.11.2021 в 12:31, Sanek81kl сказал: А то у меня с Т45 такая проблема, при пролистывании iptv списка каналов от провайдера тюнер намертво зависает и приходится вытаскивать с резетки чтоб перезагрузить, думаю может на новой прошивке такой лаг исправят. У меня тоже такое бывает(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас